Мифический Мир и Ангелы Свободы

Объявление

Отписываемся что видим голубой купол над городом!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рекламу выставляют тока админы!

0

2

Наша реклама:

Здравствуй, Добрый человек!
Я хочу пригласить тебя на удивительные приключения в Мифический Мир. Тут возможны любые рассы. Тут можно отлично владеть оружием,веселиться, Дружить, любить, владеть магией, владеть духом, драться и...спасать Мифический Мир!

Всё в городе идёт своим чередом. Жители гуляют, празднуют дни рожденья, веселятся но тут весь город охватывает голубой купол и жители не могут выйти из города. Несколько представителей расс идут в храм к Оракулу и спрашивают кто может вызволить город из заточения. Оракул говорит что у одной девушки будут волосы цвета неба, у другой цвета земли, а у третьей волосы как солнце. Происходит взрыв и Оракул взрывается. Все жители ищут таких существ...таких, как описал Оракул. Может именно ты поможешь найти этих девушек!
Мифический Мир и Ангелы Свободы
+Добрый весёлый Админ
+Интересный сюжет
+Доступны самые разные рассы
+Интересные системы боёв
+Можно получить силу когда хочешь

-Мало народу
-Нет тебя=(((

0

3

Код:

Код:
Наша реклама:

Здравствуй, Добрый человек!
Я хочу пригласить тебя на удивительные приключения в Мифический Мир. Тут возможны любые рассы. Тут можно отлично владеть оружием,веселиться, Дружить, любить, владеть магией, владеть духом, драться и...спасать Мифический Мир!

Всё в городе идёт своим чередом. Жители гуляют, празднуют дни рожденья, веселятся но тут весь город охватывает голубой купол и жители не могут выйти из города. Несколько представителей расс идут в храм к Оракулу и спрашивают кто может вызволить город из заточения. Оракул говорит что у одной девушки будут волосы цвета неба, у другой цвета земли, а у третьей волосы как солнце. Происходит взрыв и Оракул взрывается. Все жители ищут таких существ...таких, как описал Оракул. Может именно ты поможешь найти этих девушек!
[color=blue][url=http://dev.bbhit.ru/]Мифический Мир и Ангелы Свободы[/url][/color]
[color=green]+Добрый весёлый Админ
+Интересный сюжет
+Доступны самые разные рассы
+Интересные системы боёв
+Можно получить силу когда хочешь[/color]
[color=red]-Мало народу
-Нет тебя=((([/color]

0